Crema al latte e carota

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 12/04/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 4 mesi; Difficoltà: Facile

Crema al latte e carota
Ingredienti

30 g di crema di mais e tapioca, una carota, 200 ml di latte formulato già diluito, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lava la carota, spuntala, raschiala e riducila a pezzetti di 2-3 centimetri; quindi falla bollire per circa 30 minuti. Riduci la carota a purea con il frullatore per l’infanzia che non ingloba l’aria.

Riscalda il latte formulato, quindi versa a pioggia la crema di mais e tapioca e amalgama bene.

Travasa la crema in un piatto, aggiungi la purea di carota e l’olio extravergine d’oliva, mescola bene e servi al bambino.

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Ancora podalico in 31ma settimana
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Il bambino può "mettere la testa a posto", ossia assumere la posizione cefalica, anche quando mancano solo poche settimane alla data del parto.   »

Dopo il vaccino niente farmaci per più di un mese?
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

L'indicazione di non somministrare alcuna medicina (escluso l'antifebbrile) nelle sei settimane successive alla vaccinazione è scorretta.   »

Gemellino che all’improvviso si comporta male
03/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Dietro ad atteggiamenti che all'improvviso diventano aggressivi e difficili da gestire c'è sempre una rabbia che il bambino deve imparare ad allontanare. Fargliela disegnare può essere d'aiuto.   »

Fai la tua domanda agli specialisti