A cura di “La Redazione”Pubblicato il 01/12/2017Aggiornato il 12/09/2024
Età: da 6 mesi; Difficoltà: Bassa;
Lista della spesa: polpa di zucca, latte di proseguimento
Ingredienti
70 g di polpa di zucca, 250 g di latte di proseguimento
Preparazione
Pulisci bene la polpa di zucca, eliminando tutte le parti dure, e tagliala a pezzetti di circa un centimetro. Mettila in una padella antiaderente e copri con il latte formulato, fai cuocere a fuoco basso e coperto con un coperchio per 15 minuti, finché la polpa non si sfalda nel latte. Se asciuga troppo, aggiungi ancora un po’ di latte. Schiaccia il tutto con una forchetta o con un frullatore che non ingloba aria, mescola bene e servi al bimbo
È di gran lunga preferibile sospendere l'assunzione del Lorazepam prima del parto, in quanto il nascituro potrebbe andare incontro a crisi di astinenza della durata di circa 48 ore, proprio come accade per gli adulti. Ma l'alternativa c'è: è rappresentata dalla Quetiapina sicura in gravidanza e anche... »
La vaccinazione antiinfluenzale non è responsabile di broncospasmi. Le “bronchiti asmatiformi” ricorrenti sono tipiche dell’età prescolare, dell’età della socializzazione, quando i bambini inevitabilmente si passano uno con l’altro i virus di stagione (fondamentali per far maturare il bagaglio di difese... »