A cura di “La Redazione”Pubblicato il 01/12/2017Aggiornato il 12/09/2024
Età: da 6 mesi; Difficoltà: Bassa;
Lista della spesa: polpa di zucca, latte di proseguimento
Ingredienti
70 g di polpa di zucca, 250 g di latte di proseguimento
Preparazione
Pulisci bene la polpa di zucca, eliminando tutte le parti dure, e tagliala a pezzetti di circa un centimetro. Mettila in una padella antiaderente e copri con il latte formulato, fai cuocere a fuoco basso e coperto con un coperchio per 15 minuti, finché la polpa non si sfalda nel latte. Se asciuga troppo, aggiungi ancora un po’ di latte. Schiaccia il tutto con una forchetta o con un frullatore che non ingloba aria, mescola bene e servi al bimbo
La vaccinazione antiinfluenzale non è responsabile di broncospasmi. Le “bronchiti asmatiformi” ricorrenti sono tipiche dell’età prescolare, dell’età della socializzazione, quando i bambini inevitabilmente si passano uno con l’altro i virus di stagione (fondamentali per far maturare il bagaglio di difese... »
Durante la gravidanza, in seguito a un infortunio la verifica che tutto sta procedendo al meglio è una pancia sempre bella morbida e soffice. Qualora la pancia dovesse indurirsi ed essere molto tesa oppure dovessero comparire dolori simili a quelli del ciclo mestruale, potremmo essere di fronte a contrazioni... »
Nella 5^ settimana di gravidanza non è motivo di allarme non visualizzare l'embrione con il battito del cuoricino. In questa epoca quello che conta è individuare in utero la camera gestazionale. »