Crema delicata di zucca

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 01/12/2017 Aggiornato il 01/12/2017

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Bassa; Lista della spesa: polpa di zucca, latte di proseguimento

Crema delicata di zucca
Ingredienti

70 g di polpa di zucca, 250 g di latte di proseguimento

Preparazione

Pulisci bene la polpa di zucca, eliminando tutte le parti dure, e tagliala a pezzetti di circa un centimetro. Mettila in una padella antiaderente e copri con il latte formulato, fai cuocere a fuoco basso e coperto con un coperchio per 15 minuti, finché la polpa non si sfalda nel latte. Se asciuga troppo, aggiungi ancora un po’ di latte. Schiaccia il tutto con una forchetta o con un frullatore che non ingloba aria, mescola bene e servi al bimbo

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Bimba di due anni e mezzo che graffia (e parla poco)
22/08/2019 Gli Specialisti Rispondono

Ogni bambino raggiunge le varie tappe evolutive secondo tempi personalissimi, quindi non tutti i bambini raggiungono i traguardi alla stessa età.  »

Ho usato un coltello sporco: rischio la toxoplasmosi?
19/08/2019 Gli Specialisti Rispondono

Se non si è immune alla toxoplasmosi, durante la gravidanza è sempre meglio non usare lo stesso coltello sia per sbucciare la frutta non lavata sia per affettarla.   »

Fibroma e gravidanza
05/08/2019 Gli Specialisti Rispondono

Ci sono fibromi che per collocazione e dimensione non interferiscono sulla possibilità di iniziare e portare a termine una gravidanza,  »

Fai la tua domanda agli specialisti