Crema delicata di zucca

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 01/12/2017 Aggiornato il 01/12/2017

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Bassa; Lista della spesa: polpa di zucca, latte di proseguimento

Crema delicata di zucca
Ingredienti

70 g di polpa di zucca, 250 g di latte di proseguimento

Preparazione

Pulisci bene la polpa di zucca, eliminando tutte le parti dure, e tagliala a pezzetti di circa un centimetro. Mettila in una padella antiaderente e copri con il latte formulato, fai cuocere a fuoco basso e coperto con un coperchio per 15 minuti, finché la polpa non si sfalda nel latte. Se asciuga troppo, aggiungi ancora un po’ di latte. Schiaccia il tutto con una forchetta o con un frullatore che non ingloba aria, mescola bene e servi al bimbo

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Ancora podalico in 31ma settimana
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Il bambino può "mettere la testa a posto", ossia assumere la posizione cefalica, anche quando mancano solo poche settimane alla data del parto.   »

Dopo il vaccino niente farmaci per più di un mese?
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

L'indicazione di non somministrare alcuna medicina (escluso l'antifebbrile) nelle sei settimane successive alla vaccinazione è scorretta.   »

Gemellino che all’improvviso si comporta male
03/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Dietro ad atteggiamenti che all'improvviso diventano aggressivi e difficili da gestire c'è sempre una rabbia che il bambino deve imparare ad allontanare. Fargliela disegnare può essere d'aiuto.   »

Fai la tua domanda agli specialisti