Argomenti trattati
Ingredienti
- 150 ml di latte di tipo 1 o 2 a seconda dell’età
- 2 cucchiai di crema di riso
- 1 mela
Preparazione
- Fai scaldare il latte in un pentolino e poi lascialo intiepidire.
- Lava bene sotto l’acqua corrente, sbuccia, togli il torsolo interno e grattugia la mela.
- In un piattino amalgama prima con poco latte la crema di riso istantanea, poi unisci tutto il latte e mescola bene in modo da non formare grumi.
- Aggiungi quindi la purea di mela e continua a mescolare.
- Servi la preparazione al bimbo decidendo la densità in base al gusto del piccolo: per rendere la pappa più fluida occorrerà aggiungere più latte, per averla invece più densa servirà più crema di riso.
CONSIGLI
La pappa lattea si può preparare anche con altri tipi di frutta, tenendo conto, ad esempio, della stagionalità: ottime alternative sono la pera e la banana e, d’estate, la pesca.