Pappa lattea alla mela

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 14/02/2020 Aggiornato il 14/02/2020

Età: da 4 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: latte di tipo 1 o 2, crema di riso, pera.

Pappa lattea alla mela

Ingredienti

150 ml di latte di tipo 1 o 2 a seconda dell’età, 2 cucchiai di crema di riso, una mela.

Preparazione

Fai scaldare il latte in un pentolino e poi fai intiepidire. Lava bene, sbuccia, toglio il torsolo interno e grattugia la mela. In un piattino amalgama prima con poco latte la crema di riso istantanea, poi unisci tutto il latte e mescola bene in modo da non far formare i grumi. Aggiungi quindi la purea di mela e continua a mescolare. Servi al bimbo decidendo la densità in base al gusto del piccolo: per rendere la pappa più fluida occerrerà aggiungere più latte, per averla invece più densa servirà più crema di riso.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Le flash card di anatomia sono adatte a tre anni di età?

19/02/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Una bimba di tre anni il corpo umano dovrebbe cominciare a conoscerlo partendo dalle varie parti del suo: manine, piedini, nasino, bocca, orecchie e così via.   »

TSH oltre il limite: ci sono rischi in gravidanza?

14/02/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona

Un valore di TSH che supera di poco la soglia considerata ottimale non espone il feto a particolari pericoli. A patto però di assumere l'Eutirox e di controllare con regolarità la funzionalità tiroidea.   »

Ecografia, mammografia, autopalpazione: ecco le indagini per il seno

11/02/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Scoprire tempestivamente la presenza di un nodulo maligno nella mammella salva la vita. Tre sono le indagini che lo permettono.   »

Fai la tua domanda agli specialisti