Pappa lattea alla mela

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 14/02/2020 Aggiornato il 14/02/2020

Età: da 4 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: latte di tipo 1 o 2, crema di riso, pera.

Pappa lattea alla mela

Ingredienti

150 ml di latte di tipo 1 o 2 a seconda dell’età, 2 cucchiai di crema di riso, una mela.

Preparazione

Fai scaldare il latte in un pentolino e poi fai intiepidire. Lava bene, sbuccia, toglio il torsolo interno e grattugia la mela. In un piattino amalgama prima con poco latte la crema di riso istantanea, poi unisci tutto il latte e mescola bene in modo da non far formare i grumi. Aggiungi quindi la purea di mela e continua a mescolare. Servi al bimbo decidendo la densità in base al gusto del piccolo: per rendere la pappa più fluida occerrerà aggiungere più latte, per averla invece più densa servirà più crema di riso.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

L’amore per la mamma è “automatico”?

01/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'amore che un piccolissimo prova per la madre è legato al fatto che è la madre a prendersi principalmente cura di lui.  »

Sull’intervallo tra due vaccini vivi attenuati

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

La somministrazione di due vaccini vivi attenuati a una distanza inferiore alle 4 settimane può compromettere l'efficacia del secondo vaccino.  »

Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'iperattività (se di iperattività si tratta davvero) è segno di una malattia seria, non si può pensare di affrontarla con il fai-da-te.   »

Fai la tua domanda agli specialisti