Pappa lattea alla pera

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 12/10/2018 Aggiornato il 12/10/2018

Età: da 4 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: latte formulato di tipo 2, crema di riso, omogeneizzato di pera.

Pappa lattea alla pera
Ingredienti

180 cc di latte formulato di tipo 2 già diluito, un cucchiaio di crema di riso, un omogeneizzato di pera.

Preparazione

Sciogli la crema di riso in poco latte e, una volta ben amalgamata, aggiungi il restante latte. Unisci la pera omogeneizzata e mescola ancora bene. Fai cuocere la pappa in un pentolino per qualche minuto senza portare a ebollizione, continuando a mescolare. Servi al bimbo nel piattino o, se il bebè è molto piccolo, metti nel biberon, allungandola se troppo densa con un poco d’acqua.

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Nonni che baciano sulla bocca il bambino: che grande sbaglio!

Il bacio sulla bocca è un gesto che appartiene al mondo degli adulti, quindi è sbagliato che i nonni se lo scambino con i nipotini. A maggior ragione se la mamma lo ha vietato.   »

Cosa deve mangiare a un anno di vita?

Le più recenti linee guida suggeriscono che dallo svezzamento in avanti il bambino dovrebbe mangiare gli stessi pasti del resto della famiglia.   »

Senza pannolino quant’è difficile!

Può capitare che i bambini non ancora abbastanza pronti per dire addio al pannolino, se vengono forzati all'uso del vasino inizino a ignorare lo stimolo a evacuare.   »

Fai la tua domanda agli specialisti