Pappa lattea alla pera

Età: da 4 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: latte formulato di tipo 2, crema di riso, omogeneizzato di pera.

Ingredienti

180 cc di latte formulato di tipo 2 già diluito, un cucchiaio di crema di riso, un omogeneizzato di pera.

Preparazione

Sciogli la crema di riso in poco latte e, una volta ben amalgamata, aggiungi il restante latte. Unisci la pera omogeneizzata e mescola ancora bene. Fai cuocere la pappa in un pentolino per qualche minuto senza portare a ebollizione, continuando a mescolare. Servi al bimbo nel piattino o, se il bebè è molto piccolo, metti nel biberon, allungandola se troppo densa con un poco d’acqua.

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Cosa mangiare in allattamento?

In allattamento si può continuare a mangiare tutto quello che si assumeva in gravidanza, compresi cipolle, cavoli, e spezie piccanti. L'unica restrizione riguarda l'alcol, come nei mesi dell'attesa: non bisogna assumerlo neanche occasionalmente.   »

Bimbo che non vuole stare a pancia in su e rischio di SIDS

Almeno fino ai sei mesi di vita è importante cercare di indurre il bambino a mantenere la posizione supina durante il sonno. E se si gira sempre? Si può provare un trucco ...  »

Gemellina e addio al pannolino

Può accadere che un bambino non faccia volentieri la pipì nel water perché non si sente sicuro per le più svarite ragioni (che i genitori possono facilmente scoprire).  »

Fai la tua domanda agli specialisti