Zuppa con verdure

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 13/07/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 4 mesi; Difficoltà: Facile

Zuppa con verdure
Ingredienti

300 g di patate, una carota, 100 g di erbette, 30 g di formaggio grattugiato tipo grana, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

• Lava la verdura. Pela e taglia a pezzetti le patate. Spunta, raschia e taglia a pezzetti le carote. Quindi fai bollire il tutto in una pentola con un po’ d’acqua per mezz’ora.

• Filtra il brodo e conservalo e riduci a purea la verdura con lo schiacciapatate. Quindi, versa di nuovo patate e carote nel brodo e fai cuocere ancora per 5 minuti amalgamando molto bene.

• Versa la zuppa in un piatto, aggiungi l’olio extravergine d’oliva e spolverizza con il formaggio. Puoi servirla anche tiepida.

 

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Quanto peserà il mio bambino?
21/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

L'ecografia fornisce una stima del peso del bambino, che va considerata con prudenza in quanto il margine di errore in più o in meno è circa del 10 per cento. Indicare quanto peserà esattamente il bambino alla nascita non è dunque possibile.   »

Ancora podalico in 31ma settimana
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Il bambino può "mettere la testa a posto", ossia assumere la posizione cefalica, anche quando mancano solo poche settimane alla data del parto.   »

Gemellino che all’improvviso si comporta male
03/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Dietro ad atteggiamenti che all'improvviso diventano aggressivi e difficili da gestire c'è sempre una rabbia che il bambino deve imparare ad allontanare. Fargliela disegnare può essere d'aiuto.   »

Fai la tua domanda agli specialisti