Anellini con ricotta e menta

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 26/06/2015 Aggiornato il 12/09/2024

Età: da 8 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: pastina per l'infanzia, ricotta, menta, olio extravergine d'oliva

Anellini con ricotta e menta

Ingredienti

30 g di pastina per l’infanzia, 30 di ricotta, tre foglioline di menta, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Fai bollire abbondante acqua, versa la pastina e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. Scola, senza far asciugare troppo la pasta. Nel frattempo, con una forbice, taglia finemente le foglie di menta pulite. Amalgama in una ciotola la ricotta con la menta. Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungi un po’ di acqua di cottura della pasta. In un piattino unisci la pastina con la ricotta, mescola bene e condisci con l’olio.

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