Budino di zucca

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 19/10/2018 Aggiornato il 19/10/2018

Età: da 7 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: latte formulato già diluito, maizena, polpa di zucca.

Budino di zucca
Ingredienti

250 ml di latte formulato già diluito (o intero dopo l’anno di età), 15 g di maizena, 200 g di polpa di zucca.

Preparazione

Pulisci bene la polpa di zucca e cuocila al vapore per una quindicina di minuti, finché diventi molto morbida. Prelevala e riducila in purea con una forchetta o con un frullatore a immersione che non inglobi aria. In una pentola unisci a freddo il latte, la maizena e la crema di zucca, mescolando bene per evitare di far formare i grumi. Fai cuocere a fuoco dolce finché si addensa. Spegni il fuoco, versa in un contenitore e fai riposare in frigorifero per almeno due ore prima di servire al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Gemellino che all’improvviso si comporta male
03/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Dietro ad atteggiamenti che all'improvviso diventano aggressivi e difficili da gestire c'è sempre una rabbia che il bambino deve imparare ad allontanare. Fargliela disegnare può essere d'aiuto.   »

Prelievo di sangue poco prima del concepimento: ci sono rischi?
03/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Anche se la donna ha effettuato un prelievo di sangue in prossimità dell'ovulazione, non c'è alcun pericolo per un eventuale concepimento che si verifichi a distanza di pochi giorni.   »

Dubbi sull’assunzione dell’Eutirox in gravidanza
27/05/2019 Gli Specialisti Rispondono

Quando la tiroide della mamma lavora in modo difettoso, vi è il rischio che lo sviluppo del cervello del feto venga compromesso.   »

Fai la tua domanda agli specialisti