Ingredienti
Un mango, due mele tipo renette.
Preparazione
Sbuccia il mango e le mele, elimina il nocciolo e il torsolo e taglia a pezzettini abbastanza piccoli. Metti tutta la frutta in un pentolino con un po’ d’acqua e fai cuocere per cinque-dieci minuti, senza che si attacchi o bruci, solo per farla sfaldare leggermente. Se serve, aggiungi altra acqua calda. Spegni il fuoco e, con un robot a immersione, frulla tutto fino a quando non sia diventato ben omogeneo. Versa in una ciotolina e aspetta che si raffreddi prima di servire al bimbo.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!
Ti potrebbe interessare anche:
12/04/2021
Gli Specialisti Rispondono
di Dottor Rocco Russo
Le eventuali reazioni locali all'inoculazione del vaccino possono essere controllate con pomate a base di antistaminico. »
12/04/2021
Gli Specialisti Rispondono
di Dottor Gaetano Perrini
La gravidanza può essere ridatata grazie a quanto rilevato con la prima ecografia. »
27/03/2021
Gli Specialisti Rispondono
di Dottoressa Angela Raimo
Le mamme sono specializzate in sensi di colpa, ma forse riuscirebbero a nutrirne di meno se solo acquisissero la consapevolezza che la tristezza e l'ansia che ne derivano non fanno bene alla serenità del bambino. »
Fai la tua domanda agli specialisti