Crema al mango

Patrizia Masini
A cura di Patrizia Masini
Pubblicato il 20/09/2019 Aggiornato il 20/09/2019

Età: da 8 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: mango, mele tipo renette.

Crema al mango
Ingredienti

Un mango, due mele tipo renette.

Preparazione

Sbuccia il mango e le mele, elimina il nocciolo e il torsolo e taglia a pezzettini abbastanza piccoli. Metti tutta la frutta in un pentolino con un po’ d’acqua e fai cuocere per cinque-dieci minuti, senza che si attacchi o bruci, solo per farla sfaldare leggermente. Se serve, aggiungi altra acqua calda. Spegni il fuoco e, con un robot a immersione, frulla tutto fino a quando non sia diventato ben omogeneo. Versa in una ciotolina e aspetta che si raffreddi prima di servire al bimbo.

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Prevenire tosse e raffreddore si può?
21/10/2019 Gli Specialisti Rispondono

Nei primi anni di vita le infezioni respiratorie, come tosse e raffreddore, sono lo scotto da pagare alla socializzazione.   »

Vaccino antivaricella: va fatto agli altri bimbi se c’è in casa un piccolissimo
14/10/2019 Gli Specialisti Rispondono

I bambini che frequentano l'asilo dovrebbero essere vaccinati (anche) contro la varicella, per scongiurare il rischio di ammalarsi e contagiare un fratellino nato da poco.   »

Fattore Rh negativo: l’immunoprofilassi anti-D va fatta in gravidanza?
11/10/2019 Gli Specialisti Rispondono

E' più che opportuno che le donne con fattore Rh negativo che aspettano un bambino eseguano l'immunoprofilassi specifica già durante la gravidanza. L'iniezione (intramuscolare) dovrebbe essere effettuata da personale sanitario.  »

Fai la tua domanda agli specialisti