Crema al mango

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 20/09/2019 Aggiornato il 20/09/2019

Età: da 8 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: mango, mele tipo renette.

Crema al mango

Ingredienti

Un mango, due mele tipo renette.

Preparazione

Sbuccia il mango e le mele, elimina il nocciolo e il torsolo e taglia a pezzettini abbastanza piccoli. Metti tutta la frutta in un pentolino con un po’ d’acqua e fai cuocere per cinque-dieci minuti, senza che si attacchi o bruci, solo per farla sfaldare leggermente. Se serve, aggiungi altra acqua calda. Spegni il fuoco e, con un robot a immersione, frulla tutto fino a quando non sia diventato ben omogeneo. Versa in una ciotolina e aspetta che si raffreddi prima di servire al bimbo.

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

DNA fetale o amniocentesi a 42 anni?

20/09/2023 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Faustina Lalatta

Le linee guida europee, seguite anche in Italia, sono chiare: prima di pensare al DNA fetale o all'amniocentesi è indicato (e importantissimo) sottoporsi al test combinato o Bi-test.  »

Ipercheratosi emersa dal pap test

11/09/2023 Gli Specialisti Rispondono di Augusto Enrico Semprini

L'ipercheratosi è l'aumento della componente cheratinica della parete cellulare. Se viene evidenziata dal pap test richiede di ripetere l'indagine dopo sei mesi.  »

Tosse terribile, che nessun farmaco lenisce, in un bimbo di 5 anni

16/08/2023 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo

La scuola di Trieste ha descritto ed etichettato più di vent'anni fa una manifestazione tipica dell'età pediatrica, fino ad allora non catalogata e poi battezzato con l'acronimo SIRT, che sta per Sindrome da Ipersensibilità dei Recettori della Tosse. Si tratta di un disturbo che oggettivamente dà tanta...  »

Fai la tua domanda agli specialisti