Argomenti trattati
Ingredienti
- 1 mango
- 2 mele tipo renette
Preparazione
- Sbuccia il mango e le mele, elimina il nocciolo e il torsolo e taglia entrambi i frutti a pezzettini abbastanza piccoli.
- Metti tutta la frutta in un pentolino con un po’ d’acqua e fai cuocere per cinque-dieci minuti, senza che si attacchi o bruci, solo per farla sfaldare leggermente.
- Se serve, aggiungi altra acqua calda.
- Spegni il fuoco e, con un robot a immersione, frulla tutto fino a ottenere una consistenza ben omogenea.
- Versa in una ciotolina e aspetta che si raffreddi prima di servire al bimbo.
CONSIGLI
La crema di frutta si può servire con un biscotto per lo svezzamento, anche sbriciolato; i gusti, poi, si possono variare in base alla stagionalità e alle preferenze del piccolo: il mango, ad esempio, si può sostituire con un paio di pesche, con il melone o con le banane.