Crema di mais e tapioca con coniglio

A cura di Serena Porchera Pubblicato il 29/11/2019 Aggiornato il 13/06/2025

Età: da 6 mesi
Difficoltà: bassa

Crema di mais e tapioca con coniglio

Argomenti trattati

Ingredienti

  • 3 cucchiai di crema di mais e tapioca
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 foglia di lattuga
  • 1 omogeneizzato di coniglio
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lava le verdure, pela la patata e la carota.
  2. Taglia a pezzettini tutte le verdure, compresa la foglia di lattuga.
  3. Falle cuocere in 500 millilitri di acqua per 30 minuti, filtra il brodo e passa le verdure con il passaverdure.
  4. In un piattino versa 200 ml di brodo caldo ma non bollente, unisci due cucchiai di verdure e amalgamaci la crema di mais e tapioca, facendo attenzione a non far formare grumi.
  5. Unisci poi la carne omogeneizzata, mescolando bene.
  6. Per ultimo condisci con l’olio e servi subito al bimbo.
 
 
 

CONSIGLI

Al posto della crema di mais e tapioca, si può utilizzare la crema di riso o multicereali oppure il semolino.

 

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