Argomenti trattati
Ingredienti
- 3 cucchiai di crema di mais e tapioca
- 1 carota
- 1 patata
- 1 foglia di lattuga
- 1 omogeneizzato di coniglio
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Lava le verdure, pela la patata e la carota.
- Taglia a pezzettini tutte le verdure, compresa la foglia di lattuga.
- Falle cuocere in 500 millilitri di acqua per 30 minuti, filtra il brodo e passa le verdure con il passaverdure.
- In un piattino versa 200 ml di brodo caldo ma non bollente, unisci due cucchiai di verdure e amalgamaci la crema di mais e tapioca, facendo attenzione a non far formare grumi.
- Unisci poi la carne omogeneizzata, mescolando bene.
- Per ultimo condisci con l’olio e servi subito al bimbo.
CONSIGLI
Al posto della crema di mais e tapioca, si può utilizzare la crema di riso o multicereali oppure il semolino.