Crema di mais e tapioca con coniglio

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 29/11/2019 Aggiornato il 29/11/2019

Età: da 6 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: crema di mais e tapioca, carote, patate, lattuga, coniglio omogeneizzato, olio extravergine d'oliva.

Crema di mais e tapioca con coniglio

Ingredienti

3 cucchiai di crema di mais e tapioca, una carota, una patata, una foglia di lattuga, un omogeneizzato di coniglio, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Lava le verdure, pela la patata e la carota e taglia a pezzettini tutte le verdure, compreso la foglia di lattuga. Falle cuocere in 500 millilitri di acqua per 30 minuti, filtra il brodo e passa le verdure con il passaverdure. In un piattino versa 200 ml di brodo caldo ma non bollente, unisci due cucchiai di verdure grigliate e amalgamaci la crema di mais e tapioca, facendo attenzione a non far formare grumi. Unisci poi la carne omogeneizzata, mescolando bene. Per ultimo condisci con l’olio e servi subito al bimbo.

 

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