Crema di piselli e mela

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 18/01/2019 Aggiornato il 18/01/2019

Età: da 6 mesi. Difficoltà: Bassa. Lista della spesa: piselli secchi, mela, crema di riso, crescenza, olio extravergine d'oliva, bicarbonato.

Crema di piselli e mela
Ingredienti

20 g di piselli secchi spezzati, uno spicchio di mela, un cucchiaio di crema di riso, un cucchiaio di crescenza, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di bicarbonato.

Preparazione

Lascia in ammollo in acqua e bicarbonato i piselli secchi per qualche ora. Scolali, sciacquali e lessali in una pentola con lo spicchio di mela senza buccia e senza torsolo interno per 20 minuti circa. Quindi frullali con un frullatore che non ingloba aria e disponi in un piatto con 4 cucchiai di acqua di cottura. Mescola e amalgama la crema di riso e la crescenza. Condisci con l’olio e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Terzo cesareo a due anni dal secondo: quali pericoli?
22/07/2019 Gli Specialisti Rispondono

In realtà i rischi legati a un terzo cesareo sono più o meno gli stessi dei due cesarei precedenti.   »

Ho un neo che mi fa paura: aiuto!
17/07/2019 Gli Specialisti Rispondono

A fronte di un neo diverso dagli altri, specialmente se comparso di recente e con tendenza a modificarsi per forma, colore e dimensione è irrinunciabile sottoporsi tempestivamente a un controllo dermatologico.   »

Bimbo di 16 mesi molto vivace: che fare?
16/07/2019 Gli Specialisti Rispondono

E' normale che a 16 mesi il bambino voglia misurarsi con le sue nuove capacità psicomotorie: quello che gli si deve impedire è di farsi male, ma in generale è meglio non eccedere con i no.  »

Fai la tua domanda agli specialisti