Crema di piselli e mela

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 18/01/2019 Aggiornato il 18/01/2019

Età: da 6 mesi. Difficoltà: Bassa. Lista della spesa: piselli secchi, mela, crema di riso, crescenza, olio extravergine d'oliva, bicarbonato.

Crema di piselli e mela
Ingredienti

20 g di piselli secchi spezzati, uno spicchio di mela, un cucchiaio di crema di riso, un cucchiaio di crescenza, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di bicarbonato.

Preparazione

Lascia in ammollo in acqua e bicarbonato i piselli secchi per qualche ora. Scolali, sciacquali e lessali in una pentola con lo spicchio di mela senza buccia e senza torsolo interno per 20 minuti circa. Quindi frullali con un frullatore che non ingloba aria e disponi in un piatto con 4 cucchiai di acqua di cottura. Mescola e amalgama la crema di riso e la crescenza. Condisci con l’olio e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Nonni che baciano sulla bocca il bambino: che grande sbaglio!

Il bacio sulla bocca è un gesto che appartiene al mondo degli adulti, quindi è sbagliato che i nonni se lo scambino con i nipotini. A maggior ragione se la mamma lo ha vietato.   »

Cosa deve mangiare a un anno di vita?

Le più recenti linee guida suggeriscono che dallo svezzamento in avanti il bambino dovrebbe mangiare gli stessi pasti del resto della famiglia.   »

Senza pannolino quant’è difficile!

Può capitare che i bambini non ancora abbastanza pronti per dire addio al pannolino, se vengono forzati all'uso del vasino inizino a ignorare lo stimolo a evacuare.   »

Fai la tua domanda agli specialisti