Argomenti trattati
Ingredienti
- 20 g di piselli secchi spezzati
- 1 spicchio di mela
- 1 cucchiaio di crema di riso
- 1 cucchiaio di crescenza
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
- Lascia in ammollo in acqua e bicarbonato i piselli secchi per qualche ora.
- Scolali, sciacquali e lessali in una pentola con lo spicchio di mela senza buccia e senza torsolo interno per 20 minuti circa.
- Frullali con un frullatore che non ingloba aria e disponi la purea in un piatto con 4 cucchiai di acqua di cottura.
- Mescola e amalgama la crema di riso e la crescenza.
- Condisci con l’olio e servi al bimbo.
CONSIGLI
Per una variante più fresca, si può aggiungere qualche cucchiaino di yogurt bianco ai piselli, al momento di frullare, come alternativa alla crescenza. Se al bimbo piace, si può unire alla purea una fogliolina di menta.