Crema di platessa

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 18/10/2019 Aggiornato il 18/10/2019

Età: da 8 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: platessa, carota, zucchina, olio extravergine d'oliva.

Crema di platessa

Ingredienti

70 g di platessa, una carota, una zucchina, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Lava la carota e la zucchina, spuntale e raschia la carota. Taglia il tutto a pezzetti. In una pentola metti un po’ d’acqua, aggiungi il cestello per la cottura a vapore e disponi il pesce ben lavato e i pezzetti di carota e zucchine, facendoli cuocere per circa 15 minuti. Preleva il pesce e le verdure e mettili in un piatto. Sminuzza la platessa con una forchetta. Unisci i pezzettini di zucchina e carote, mescolali con il pesce e condisci con l’olio d’oliva prima di offrirlo al bambino.

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dubbio sull’intervallo di somministrazione dei vaccini

11/11/2019 Gli Specialisti Rispondono di Professore Alberto Villani

Per ogni vaccino, compreso l'anti-meningococco B, è stato individuato l'intervallo tra la somministrazione delle dosi che assicura la migliore risposta del sistema di difesa naturale e, quindi, la migliore protezione.   »

Ovulazione: può verificarsi anche se si prende la pillola?

31/10/2019 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Ci sono casi in cui, nonostante l'assunzione del contraccettivo orale, la donna continua a essere fertile: accade, per esempio, se è in sovrappeso.   »

Svezzamento: quali regole seguire?

30/10/2019 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

le linee guida relative allo svezzamento sono molto cambiate rispetto ad alcuni anni fa: oggi vi è molta più libertà d'azione, da usare però secondo i criteri dettati dal buon senso. Ma se si vuole andare "alla vecchia", nulla lo vieta.   »

Fai la tua domanda agli specialisti