Crema di tacchino e fagiolini

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 04/10/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Facile

Crema di tacchino e fagiolini

Ingredienti

40 g di fesa di tacchino (o un omogeneizzato), 70 g di fagiolini, 2 cucchiai di semolino, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lava, spunta e spezzetta i fagiolini. Porta a ebollizione mezzo litro d’acqua e i fagiolini e, se non usi l’omogeneizzato, la carne di tacchino tagliata a dadini. Cuoci per 20-30 minuti.

Frulla tutto con un frullatore che non ingloba aria e versa nel piatto. 

Unisci il semolino e l’olio e mescola bene per amalgamare il tutto.

Se il bimbo è più grandicello, puoi lasciare i fagiolini a pezzettini, senza frullarli.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna

Durante l'allattamento è opportuno usare, all'occorrenza, prodotti per la protezione dai raggi del sole contenenti filtri fisici e non chimici.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti