Crema di tacchino e fagiolini

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 04/10/2013 Aggiornato il 12/09/2024

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Facile

Crema di tacchino e fagiolini

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Ingredienti

40 g di fesa di tacchino (o un omogeneizzato), 70 g di fagiolini, 2 cucchiai di semolino, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lava, spunta e spezzetta i fagiolini. Porta a ebollizione mezzo litro d’acqua e i fagiolini e, se non usi l’omogeneizzato, la carne di tacchino tagliata a dadini. Cuoci per 20-30 minuti.

Frulla tutto con un frullatore che non ingloba aria e versa nel piatto. 

Unisci il semolino e l’olio e mescola bene per amalgamare il tutto.

Se il bimbo è più grandicello, puoi lasciare i fagiolini a pezzettini, senza frullarli.

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