Crema di tacchino e fagiolini

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 04/10/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Facile

Crema di tacchino e fagiolini

Ingredienti

40 g di fesa di tacchino (o un omogeneizzato), 70 g di fagiolini, 2 cucchiai di semolino, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lava, spunta e spezzetta i fagiolini. Porta a ebollizione mezzo litro d’acqua e i fagiolini e, se non usi l’omogeneizzato, la carne di tacchino tagliata a dadini. Cuoci per 20-30 minuti.

Frulla tutto con un frullatore che non ingloba aria e versa nel piatto. 

Unisci il semolino e l’olio e mescola bene per amalgamare il tutto.

Se il bimbo è più grandicello, puoi lasciare i fagiolini a pezzettini, senza frullarli.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

L’amore per la mamma è “automatico”?

01/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'amore che un piccolissimo prova per la madre è legato al fatto che è la madre a prendersi principalmente cura di lui.  »

Sull’intervallo tra due vaccini vivi attenuati

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

La somministrazione di due vaccini vivi attenuati a una distanza inferiore alle 4 settimane può compromettere l'efficacia del secondo vaccino.  »

Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'iperattività (se di iperattività si tratta davvero) è segno di una malattia seria, non si può pensare di affrontarla con il fai-da-te.   »

Fai la tua domanda agli specialisti