Crostini vegetali

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 26/10/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Media

Crostini vegetali

Ingredienti

Una zucchina, una patata, una fetta di pancarré, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

 

Lava la verdura. Spunta la zucchina e pela la patata. Taglia il tutto a pezzetti di 2-3 centimetri e fai cuocere in una pentola con un po’ d’acqua per 20 minuti. Passa con il passaverdura.

 

Taglia la fetta di pane a pezzetti e falli abbrustolire nel forno a 220° C per circa 10 minuti.

 

Metti i crostini in un piatto, versa sopra il passato di verdura, aggiungi il formaggio grattugiato e l’olio e servi al bimbo. 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Utero setto: operare o no prima di una gravidanza?

17/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

La tendenza di oggi è di non intervenire sempre e comunque in caso di utero setto, ma solo in determinate condizioni.  »

Gravidanza e dubbi sulla vitamina D

17/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

La vitamina D, anche se assunta in dosi superiori al fabbisogno, non provoca danni al feto.   »

Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi

Fare un'ecografia troppo presto (prima della settima settimana) non serve a nulla e, in più, è causa di grandi spaventi che ci si potrebbe risparmiare se solo si avesse un po' di pazienza.  »

Fai la tua domanda agli specialisti