Merenda con biscotti

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 12/09/2024

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Facile

merenda con biscotti

Argomenti trattati

Ingredienti

un vasetto di yogurt per l’infanzia (125 g), mezzo omogeneizzato alla mela, mezza banana, un biscotto per l’infanzia

Preparazione

• Togli lo yogurt dal frigorifero almeno un quarto d’ora  prima di servire la merenda al bambino affinché non risulti troppo freddo.

• Sbuccia metà banana, togli le estremità e le eventuali parti ammaccate. Mettila in un piatto e tagliala a pezzetti molto piccoli. Sbriciola il biscotto per l’infanzia.

• Versa lo yogurt in una tazza e aggiungi il mezzo omogeneizzato alla mela, poi amalgama bene. Unisci i pezzetti di banana e mescola ancora. Spolvera il tutto con il biscotto sbriciolato e servi al piccolo. 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

HPV: si può trasmettere a un bambino facendo il bagno con lui?

17/02/2025 Gli Specialisti Rispondono di Professor Francesco De Seta

Si può escludere con sicurezza l'eventualità che il contagio da parte del papilloma virus possa avvenire da adulto a bambino durante il bagno nella stessa vasca.   »

Bimbo di 4 anni che ha spesso raffreddore, tosse e febbre

17/02/2025 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo

In età prescolare le infezioni respiratorie ricorrenti sono, per così dire, la normalità. Con il passare degli anni (e l'arrivo della bella stagione) il problema tende a diminuire gradualmente fino a non porsi più.   »

Uovo chiaro o concepimento tardivo?

06/02/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Gaetano Perrini

Solo una seconda ecografia può permettere di appurare se la gravidanza è in evoluzione o no, mentre il solo valore delle beta non basta.   »

Allergia al latte e intolleranza al latte: c’è differenza?

05/02/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

L'allergia al latte è la risposta avversa alle proteine in esso contenute ec caratterizzata dalla formazione di anticorpi IgE e, di conseguenza, dal rilascio di istamina. L'intolleranza al latte dipende dalla mancanza (o dal deficit d'azione) dell'enzima che digerisce il lattosio, lo zucchero del latte....  »

Fai la tua domanda agli specialisti