A cura di “La Redazione”Pubblicato il 01/02/2013Aggiornato il 27/01/2015
Età: da 6 mesi; Difficoltà: Facile
Ingredienti
un filetto di platessa, una patata, un finocchio, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lava e pela la patata e togli le foglie esterne del finocchio. Taglia il tutto a pezzi di 2-3 centimetri.
Metti in una pentola con due dita d’acqua il cestello per la cottura a vapore, disponi nel cestello i pezzi di verdura e la platessa già pulita e privata delle lische e fai cuocere per circa 20 minuti il pesce e per 30 minuti la patata e il finocchio.
Passa i pezzi di verdura con il passaverdura e schiaccia la platessa con una forchetta in una ciotolina. Aggiungi la crema di verdura, condisci con l’olio extravergine d’oliva, amalgama bene il tutto e servi al piccolo.
Può accadere che i "lochi", che sono le perdite vaginali che compaiono dopo il parto, si protraggano per un periodo superiore ai 40 giorni senza che questo sia significativo. A patto però che non abbiano un odore sgradevole e non siano accompagnate da dolore: in questo caso bisogna parlarne con il ginecologo.... »
Sì, il mancato accollamento, specialmente se non ci sono sanguinamento e dolori pelvici, non richiede necessariamente stare a casa dal lavoro, se prevalentemente sedentario. »
Se c'è il rischio reale di aver contratto la toxoplasmosi, come è possibile se si mangia carne poco cotta, prima di effettuare il vaccino antipertosse è opportuno capire se il contagio da parte del toxoplasma è avvenuto. »
Non è assolutamente detto che dopo quattro figli maschi il quinto sarà una femminuccia perchè a ogni gravidanza si ripresentano le stesse probabilità di aver concepito un maschio o una bambina. »