Mousse di platessa

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 01/02/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Facile

Mousse di platessa

Ingredienti

 

un filetto di platessa, una patata, un finocchio, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

 

 

Preparazione

 

Lava e pela la patata e togli le foglie esterne del finocchio. Taglia il tutto a pezzi di 2-3 centimetri.  

 

Metti in una pentola con due dita d’acqua il cestello per la cottura a vapore, disponi nel cestello i pezzi di verdura e la platessa già pulita e privata delle lische e fai cuocere per circa 20 minuti il pesce e per 30 minuti la patata e il finocchio.

 

Passa i pezzi di verdura con il passaverdura e schiaccia la platessa con una forchetta in una ciotolina. Aggiungi la crema di verdura, condisci con l’olio extravergine d’oliva, amalgama bene il tutto e servi al piccolo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Reazioni sulla pelle dopo il vaccino anti-Covid

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Rocco Russo

Le eventuali reazioni locali all'inoculazione del vaccino possono essere controllate con pomate a base di antistaminico.  »

Feto un po’ più grande rispetto all’atteso

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Gaetano Perrini

La gravidanza può essere ridatata grazie a quanto rilevato con la prima ecografia.   »

Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Le mamme sono specializzate in sensi di colpa, ma forse riuscirebbero a nutrirne di meno se solo acquisissero la consapevolezza che la tristezza e l'ansia che ne derivano non fanno bene alla serenità del bambino.   »

Fai la tua domanda agli specialisti