Multicereali alle verdure

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 28/11/2014 Aggiornato il 12/09/2024

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Facile

Multicereali alle verdure

Ingredienti

20 g di crema multicereali, due carote, una foglia di lattuga, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana

Preparazione

Lava tutte le verdure, spunta e pela le carote, taglia tutto a pezzettini. Fai bollire 300 ml di acqua, unisci le verdure e cuoci per circa 20 minuti. Filtra il brodo e riduci a purea gli ortaggi con il passaverdura.

 

Versa in un piattino una tazza di brodo di verdure, unisci la crema multicereali e mescola subito per evitare che si formino grumi.

 

Aggiungi poi 2 cucchiai di verdure passate, condisci con l’olio e il formaggio, amalgama il tutto e servi al bimbo.

 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Le domande della settimana

Assenza di un rene scoperta dalla morfologica: che succederà alla nascita?

03/09/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elsa Viora

Un bimbo che nasce senza un rene, se non vi sono altre anomalie (malformazioni o patologie cromosomiche o genetiche), può contare su un'aspettativa e una qualità di vita sovrapponibili a quelle della popolazione generale.  »

Puntura di zanzara che lascia il segno più del solito

01/09/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

Ci sono zanzare la cui puntura causa una risposta maggiore, in più verso la fine dell'estate la pelle dei bambini può reagire in maniera più importante all'attacco degli insetti.  »

Rischio di parto pretermine: può servire il pessario?

01/09/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Il pessario può evitare che il collo dell'utero si raccorci ulteriormente, un'alternativa più radicale è il cerchiaggio che consiste in una cucitura della cervice che ne impedisce l'apertura fino al parto.   »

Fai la tua domanda agli specialisti