Pappa alla pera e patata

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 09/03/2015 Aggiornato il 12/09/2024

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Bassa; Lista della spesa: crema di mais e tapioca, pera, patata, olio extravergine d'oliva, formaggio grattugiato tipo grana

Pappa alla pera e patata

Argomenti trattati

Ingredienti

20 g di crema di mais e tapioca, una pera, una patata, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana

Preparazione

Lava la patata, pelala e tagliala a piccoli pezzi. Fai bollire 500 ml di acqua in un pentolino, metti i pezzi di patata e cuoci per 30 minuti. Filtra il brodo e riduci a purea le patate con una forchetta o con il passaverdure.

Versa 200 ml (una tazza) di brodo in un piattino, unisci la crema di mais e tapioca e mescola per far amalgamare. Lava, sbuccia e grattugia la pera e aggiungila alla pappa con 2 cucchiai di patate in purea.

Condisci con l’olio e il formaggio e servi al bimbo.

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