A cura di “La Redazione”Pubblicato il 20/05/2016Aggiornato il 12/09/2024
Età: da 7 mesi; Difficoltà: Bassa;
Lista della spesa: piattoni verdi e bianchi, prosciutto cotto, olio extravergine d'oliva
Ingredienti
10 piattoni verdi e bianchi, 40 g di prosciutto cotto, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lava i piattoni, tagliali a pezzi e cuocili al vapore fino a quando diventano morbidi (almeno 20 minuti). Passali con il passaverdure. Versa la purea di verdura in un piattino, aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura, l’olio e il prosciutto cotto tritato con un coltello e mescola bene. Servi al bimbo. Puoi accompagnare con riso o cous cous.
L'infezione alla gola dovuta a streptococco ha caratteristiche inconfondibili: mal di gola e febbre elevata, assenza di raffreddore e tosse (che invece accompagnano di norma le infezioni respiratorie virali) e, soprattutto, scomparsa della febbre a 24 ore dall’inizio della terapia antibiotica. »
La vitamina D non serve soltanto per fissare il calcio nelle ossa, ma ha effetti sia sul sistema immunitario (potenzia le difese, come la vitamina C) sia sulla fertilità maschile e femminile. »