Passato di zucchine e multicereali

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 28/08/2015 Aggiornato il 28/08/2015

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Bassa; Lista della spesa: multicereali, carota, zucchina, olio extravergine d'oliva, formaggio tipo grana

Passato di zucchine e multicereali

Ingredienti

Una zucchina piccola, mezza patata, mezza carota, 20 g di crema multicereali, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di formaggio tipo grana

Preparazione

Lava bene tutte le verdure, quindi pelale e taglia a piccoli pezzi. Lessa zucchine, carote e patate con mezzo litro d’acqua per circa 30 minuti. Passa le verdure con il passaverdure, versale in un piatto, aggiungendo 150-200 ml di brodo preparato. Unisci la crema multicereali, fai amalgamare bene, condisci con l’olio e il formaggio e servi al bimbo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba con la scabbia: potrebbe aver contagiato il fratellino?

28/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini

La scabbia è contagiosissima, quindi è possibile che tutto il nucleo familiare la sviluppi, compresi quindi i piccolissimi.   »

Vaccino antiinfluenzale in allattamento: si può fare?

26/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

La vaccinazione antiinfluenzale non è controindicata per le mamme che allattano al seno.  »

Bimba che fatica ad addormentarsi: le si può dare la melatonina?

06/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Francesco Peverini

Dormire è fondamentale per tutti, ma in particolare per i bambini: cercare un rimedio contro un eventuale disturbo del sonno è dunque opportuno.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti