Polpette di platessa

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 14/09/2018 Aggiornato il 14/09/2018

Età: da 8 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: platessa, patata, carote, olio extravergine d'oliva

Polpette di platessa
Ingredienti

Platessa (un omogeneizzato o 50 g di filetto), una patata, una carota piccola, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Lava le verdure, pela la patata e raschia la carota, taglia il tutto a pezzettini e cuoci al vapore per 20 minuti circa, finché diventano morbide. Passa le verdure con il passaverdure. Se usi il pesce fresco, cuoci al vapore anche la platessa per una decina di minuti e tritala con una forchetta. In un piattino amalgama le verdure, il pesce (schiacciato o omogeneizzato), l’olio e il formaggio e forma delle polpettine. Adagiale su una teglia coperta con carta da forno. Cuoci in forno a 180° C per 15 minuti, fai intiepidire e servi al bimbo.

 

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