Puntine in brodo vegetale

A cura di Serena Porchera Pubblicato il 24/01/2020 Aggiornato il 13/06/2025

Età: da 6 mesi
Difficoltà: bassa

Puntine in brodo vegetale

Ingredienti

  • 20 g di pastina per bambini piccoli tipo puntine
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di formaggio grana grattugiato
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una piccola pentola porta a bollore il brodo vegetale senza sale, butta la pastina e cuoci per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso.
  2. Versa il tutto, pastina e brodo, in una fondina, unisci l’olio e il formaggio grana grattugiato e mescola bene.
  3. Fai leggermente intiepidire e servi al bimbo.
 
 
 

CONSIGLI

La pastina si può preparare anche nella versione al pomodoro, aggiungendo un cucchiaino di concentrato nel brodo vegetale.

 

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