Puntine in brodo vegetale

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 24/01/2020 Aggiornato il 24/01/2020

Età: da 6 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: pastina per l'infanzia, brodo vegetale, formaggio grana, olio extravergine d'oliva.

Puntine in brodo vegetale

Ingredienti

20 g di pastina per bambini piccoli tipo puntine, 200 ml di brodo vegetale, un cucchiaino di formaggio grana grattugiato, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

In una piccola pentola porta a bollore il brodo vegetale senza sale, butta la pastina e cuoci per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. Versa il tutto, pastina e brodo, in una fondina, unisci l’olio e il formaggio grana grattugiato e mescola bene. Fai leggermente intiepidire e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccino antiinfluenzale in allattamento: si può fare?

26/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

La vaccinazione antiinfluenzale non è controindicata per le mamme che allattano al seno.  »

Dubbio sul valore delle beta-hCG

23/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Per capire se la gravidanza sta procedendo, serve l'ecografia, tuttavia non conviene farla prima che il valore dell'ormone beta-hCG sia almeno a 1000.  »

Bimba che fatica ad addormentarsi: le si può dare la melatonina?

06/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Francesco Peverini

Dormire è fondamentale per tutti, ma in particolare per i bambini: cercare un rimedio contro un eventuale disturbo del sonno è dunque opportuno.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti