A cura di “La Redazione”Pubblicato il 05/01/2018Aggiornato il 05/01/2018
Età: da 6 mesi; Difficoltà: bassa;
Lista della spesa: patata, carota, mela, ricotta, olio extravergine d'oliva.
Ingredienti
Una patata piccola, mezza carota, uno spicchio di mela, 30 g di ricotta vaccina, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.
Preparazione
Pela tutte le verdure e tagliale a pezzettini. Fai lo stesso con la mela. Metti il tutto a cuocere con circa 400 ml di acqua per una ventina di minuti, finché si ammorbidiscono. Passa i vegetali con il passaverdure e disponi in un piatto, diluendo con un po’ di brodo di cottura se risulta troppo denso. Mescolaci la ricotta o fanne una pallina da mettere al centro del piatto. Condisci con l’olio e servi al bimbo.
È di gran lunga preferibile sospendere l'assunzione del Lorazepam prima del parto, in quanto il nascituro potrebbe andare incontro a crisi di astinenza della durata di circa 48 ore, proprio come accade per gli adulti. Ma l'alternativa c'è: è rappresentata dalla Quetiapina sicura in gravidanza e anche... »
La vaccinazione antiinfluenzale non è responsabile di broncospasmi. Le “bronchiti asmatiformi” ricorrenti sono tipiche dell’età prescolare, dell’età della socializzazione, quando i bambini inevitabilmente si passano uno con l’altro i virus di stagione (fondamentali per far maturare il bagaglio di difese... »