Purea di riso con ricotta

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 27/01/2017 Aggiornato il 27/01/2017

Età: da 6 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: riso integrale, ricotta, brodo vegetale, formaggio grattugiato, olio extravergine d'oliva

Purea di riso con ricotta

Ingredienti 

140 g di riso integrale, 30 g di ricotta, 200 ml di brodo vegetale, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e un altro di formaggio grattugiato tipo grana, un rametto di prezzemolo (se piace)

Preparazione

Fai bollire abbondante acqua e versavi il riso integrale. Fallo cuocere finché diventa morbido, in genere anche un’ora. Nel frattempo fai scaldare il brodo vegetale. Frulla con un frullatore che non ingloba aria tre cucchiai di riso integrale già cotto con il brodo, così da ottenere una crema densa. Unisci poi la ricotta, amalgamandola bene, aggiungi il prezzemolo tritato (se piace), l’olio e il formaggio, mescola ancora e servi al bimbo.  

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

La “piaghetta” del collo dell’utero ostacola il concepimento?

05/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

L'ectropion della cervice non ostacola la possibilità di dare inizio a una gravidanza.   »

L’amore per la mamma è “automatico”?

01/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'amore che un piccolissimo prova per la madre è legato al fatto che è la madre a prendersi principalmente cura di lui.  »

Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'iperattività (se di iperattività si tratta davvero) è segno di una malattia seria, non si può pensare di affrontarla con il fai-da-te.   »

Fai la tua domanda agli specialisti