Sogliola alla parmigiana

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Difficile

sogliola alla parmigiana

Ingredienti

80 g di sogliola, 100 g di patate, 90 g di zucchine, 80 g di carote, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana

Preparazione

• Lava le verdure, pela le patate, spunta e gratta le carote, spunta le zucchine. Taglia il tutto a pezzetti. Cuoci gli ortaggi per circa mezz’ora in acqua bollente. Filtra il brodo vegetale.

• Sciacqua con cura sotto l’acqua corrente il filetto di sogliola già pulito, quindi adagialo in una piccola teglia rivestita di carta da forno.

• Versa mezza tazza (100 ml) di brodo e cuoci in forno già caldo a 180° C per 15 minuti circa. Estrai la teglia, spolvera il pesce con il cucchiaino di formaggio grattugiato e fai dorare per altri 5 minuti. 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I 12 anni possono essere un'età complicata, ma la pazienza unita a un ascolto attento e affettuoso possono aiutare a fronteggiarli senza troppi scossoni.   »

Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

I fibromi in sé non costituiscono un pericolo per il bambino in utero, tuttavia è importante tenerli monitorati.  »

Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi

Fare un'ecografia troppo presto (prima della settima settimana) non serve a nulla e, in più, è causa di grandi spaventi che ci si potrebbe risparmiare se solo si avesse un po' di pazienza.  »

Fai la tua domanda agli specialisti