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Ingredienti
- 80 g di sogliola
- 100 g di patate
- 90 g di zucchine
- 80 g di carote
- 1 cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana
Preparazione
- Lava bene le verdure sotto l’acqua corrente.
- Pela le patate, spunta e gratta le carote, spunta le zucchine.
- Taglia tutte le verdure a pezzetti.
- Cuoci gli ortaggi per circa mezz’ora in acqua bollente.
- Filtra il brodo vegetale ottenuto.
- Sciacqua con cura sotto l’acqua corrente il filetto di sogliola già pulito, quindi adagialo in una piccola teglia rivestita di carta da forno.
- Versa mezza tazza (100 ml) di brodo e cuoci in forno già caldo a 180°C per 15 minuti circa.
- Estrai la teglia, spolvera il pesce con il cucchiaino di formaggio grattugiato e fai dorare in forno per altri 5 minuti.
- Togli la preparazione dal forno e lascia intiepidire prima di servire al bimbo
CONSIGLI
La preparazione si può accompagnare con una dadolata di verdure fresche di stagione, o verdure frullate, oppure si può optare per la cottura al cartoccio, aggiungendo al pesce qualche patatina novella e pomodorino fresco.