Tempestina con verdure

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 07/09/2012 Aggiornato il 12/09/2024

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Facile

Tempestina con verdure

Ingredienti

40 g di tempestina, una patata, un porro, 4 foglie di lattuga, 40 g di crescenza, un cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lava la verdura, pela la patata e sminuzza tutti gli ortaggi. Mettili in una pentola con 200 ml di acqua. Cuoci per mezz’ora.

Prelevali senza buttare via il brodo. Ottieni una purea con il passaverdure. Fai bollire di nuovo il brodo, unisci la pastina e fai cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Versa in un piattino, aggiungi 2-3 cucchiai di verdura, l’olio, il formaggio e la crescenza e amalgama bene.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Le domande della settimana

Bimbo di sei mesi che reclama ancora il seno di notte: che fare?

15/09/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

A volte, per risolvere il problema dei risvegli notturni per la poppata è sufficiente introdurre la seconda pappa a cena. A sei mesi, infatti, il bambino potrebbe reclamare il seno di notte solo perché ha fame.   »

Movimenti fetali in 29^ settimana: è normale che siano cambiati rispetto a prima?

10/09/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

In effetti, è possibile che i movimenti fetali non siano sempre uguali, ma quello che conta è riuscire ad avvertirli. Per riuscirci ogni volta che si vuole ci sono piccoli trucchi.   »

Valore delle beta: le settimane come vengono conteggiate?

05/09/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

La tabella di riferimento in cui sono riportati i valori desiderabili delle beta hCG considera le settimane di gravidanza in modo diverso dal calendario ostetrico. Più di preciso, rispetto a questo indica due settimane in meno.   »

Fai la tua domanda agli specialisti