Verdure allo yogurt

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 27/07/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 6 mesi; Difficoltà: Facile

Verdure allo yogurt

Ingredienti

Una carota, una zucchina, 10 ml di latte formulato già diluito, un cucchiaio di yogurt bianco per l’infanzia, un cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana

 

Preparazione

Lava, spunta e raschia la carota. Lava e spunta la zucchina. Tagliale a pezzetti, adagiale nel cestello per la cottura al vapore e inseriscilo nell’apposita pentola con un po’ d’acqua. Fai bollire per circa 20 minuti.

Togli le verdure dall’acqua con una schiumarola e passale con il passaverdure. Aggiungi il latte formulato già diluito, versandolo poco alla volta, e il formaggio grattugiato tipo grana, amalgamando molto bene.

Cuoci per alcuni minuti a fiamma bassa mescolando bene, aggiungi lo yogurt a fine cottura e servi al piccolo dopo aver lasciato raffreddare per 5 minuti.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I 12 anni possono essere un'età complicata, ma la pazienza unita a un ascolto attento e affettuoso possono aiutare a fronteggiarli senza troppi scossoni.   »

Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

I fibromi in sé non costituiscono un pericolo per il bambino in utero, tuttavia è importante tenerli monitorati.  »

Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi

Fare un'ecografia troppo presto (prima della settima settimana) non serve a nulla e, in più, è causa di grandi spaventi che ci si potrebbe risparmiare se solo si avesse un po' di pazienza.  »

Fai la tua domanda agli specialisti