Anellini gustosi

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 08/03/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Facile

Anellini gustosi

Ingredienti

20 g di pastina tipo anellini, un omogeneizzato di prosciutto, una carota, una zucchina, un pezzetto di sedano, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

 

Preparazione

Lava tutte le verdure. Spunta la zucchina e la carota e raschia quest’ultima. Riduci tutto a pezzetti e fai cuocere in una pentola con un po’ acqua per circa 20 minuti. Filtra il brodo e riduci a purea gli ortaggi con il passaverdura.

Cuoci nel brodo di verdura gli anellini per il tempo indicato sulla confezione.

 

Versa un po’ di brodo di cottura in un piatto, aggiungi 2-3 cucchiai di verdura passata e l’omogeneizzato di prosciutto. Scola gli anellini nel piatto, aggiungi l’olio extravergine d’oliva, mescola bene e servi al bimbo.

 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ovaio policistico a 20 anni: in quanto tempo gli integratori fanno effetto?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Nessun preparato compie miracoli: per contrastare la sindrome dell'ovaio policistico che viene messa in relazione con il sovrappeso è necessario prima di tutto modificare il proprio stile di vita, a partire dall'alimentazione.  »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti