Brodo di carne di coniglio

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 16/12/2013 Aggiornato il 09/02/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Facile

Brodo di carne di coniglio

Ingredienti

300 g di coniglio, una carota, un cuore di sedano, una cipolla, un rametto di prezzemolo, 20 g di pastina

Preparazione

Taglia la carne a pezzi, mettila in una pentola con un litro d’acqua fredda e porta a ebollizione.

Pulisci e taglia a pezzi le verdure e aggiungile al brodo, copri e lascia bollire per un’ora e mezzo. Filtra il brodo e mettilo a riposare in frigorifero. Quando è freddo, sulla superficie si solidifica il grasso, da asportare con una schiumarola per sgrassare il brodo.

 

Prendi 200 ml di brodo, fallo bollire e usalo per cuocere la pastina.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba con la scabbia: potrebbe aver contagiato il fratellino?

28/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini

La scabbia è contagiosissima, quindi è possibile che tutto il nucleo familiare la sviluppi, compresi quindi i piccolissimi.   »

Vaccino antiinfluenzale in allattamento: si può fare?

26/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

La vaccinazione antiinfluenzale non è controindicata per le mamme che allattano al seno.  »

Bimba che fatica ad addormentarsi: le si può dare la melatonina?

06/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Francesco Peverini

Dormire è fondamentale per tutti, ma in particolare per i bambini: cercare un rimedio contro un eventuale disturbo del sonno è dunque opportuno.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti