Carote saporite

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 31/05/2019 Aggiornato il 13/09/2024

Età: da 8 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: carote, cipolla, formaggio grana, olio extravergine d'oliva.

Carote saporite

Argomenti trattati

Ingredienti

100 g di carote, un quarto di cipolla, un cucchiaino di formaggio grana tritato, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Lava e pulisci le due verdure, pelando accuratamente le carote. Trita finemente il mezzo scalogno e taglia le carote a rondelle sottili. In una pentola antiaderente fai soffriggere a fuoco basso con un poco d’acqua lo scalogno tritato, unisci poi le rondelle di carote e cuoci lentamente, sempre a fuoco basso, per una ventina di minuti, aggiungendo altra acqua quando asciuga troppo. Versa nel piatto, spolverizza con il formaggio grana e condisci con l’olio. Servi al bimbo.

 

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