Crema di lenticchie gialle

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 05/04/2019 Aggiornato il 05/04/2019

Età: da 8 mesi. Difficoltà: Media. Lista della spesa: Lenticchie gialle, brodo vegetale, olio extravergine d'oliva, bicarbonato.

Crema di lenticchie gialle

Ingredienti

20 g di lenticchie gialle decorticate, 400 ml di brodo vegetale senza sale, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di bicarbonato.

Preparazione

Lascia in ammollo le lenticchie per qualche ora in acqua con bicarbonato e poi sciacquale bene. Fai scaldare il brodo e aggiungici le lenticchie scolate, abbassa il fuoco e cuoci per 40-50 minuti, finché le lenticchie non si disfanno. Versa nel piatto, condisci con l’olio extravergine e servi al bimbo.

 

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