Crema di lenticchie gialle

Patrizia Masini
A cura di Patrizia Masini
Pubblicato il 05/04/2019 Aggiornato il 05/04/2019

Età: da 8 mesi. Difficoltà: Media. Lista della spesa: Lenticchie gialle, brodo vegetale, olio extravergine d'oliva, bicarbonato.

Crema di lenticchie gialle
Ingredienti

20 g di lenticchie gialle decorticate, 400 ml di brodo vegetale senza sale, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di bicarbonato.

Preparazione

Lascia in ammollo le lenticchie per qualche ora in acqua con bicarbonato e poi sciacquale bene. Fai scaldare il brodo e aggiungici le lenticchie scolate, abbassa il fuoco e cuoci per 40-50 minuti, finché le lenticchie non si disfanno. Versa nel piatto, condisci con l’olio extravergine e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Esposizione alla diossina: quali rischi per il feto?
16/09/2019 Gli Specialisti Rispondono

Durante la gravidanza, l'esposizione alla diossina non è particolarmente rischiosa per il bambino.  »

Bimba che sta attraversando i “terribili due anni”
03/09/2019 Gli Specialisti Rispondono

A due anni il bambino può diventare terribile. E' una fase della crescita sana e naturale che si può affrontare senza soccombere. Basta sapere come è meglio fare.   »

Vaccinazione DTP: è da fare in gravidanza?
02/09/2019 Gli Specialisti Rispondono

Oggi viene considerato opportuno sottoporre le donne incinte al richiamo vaccinale contro difterite, tetano e pertosse affinché il nascituro possa contare su anticorpi sufficienti a proteggerlo, nei primi mesi di vita, dalle tre malattie.   »

Fai la tua domanda agli specialisti