Crema di piselli

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 29/11/2013 Aggiornato il 29/01/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Facile

Crema di piselli

Ingredienti

100 g di piselli, una carota, mezza zucchina, 100 ml di latte formulato già diluito, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana e uno di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lava bene tutte le verdure, spunta la mezza zucchina e la carota, raschiando bene quest’ultima. Taglia a rondelle la carota e la zucchina.

Metti in una pentola il latte e 200 ml di acqua, porta a bollore e aggiungi le verdure e i piselli. Cuoci con un coperchio a fuoco basso per mezz’ora circa.

 

Passa le verdure con il passaverdure (lasciando qualche pisello intero), diluisci con il brodo di cottura, aggiungi l’olio, il formaggio e i piselli interi e servi al bambino.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna

Durante l'allattamento è opportuno usare, all'occorrenza, prodotti per la protezione dai raggi del sole contenenti filtri fisici e non chimici.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti