Crema di piselli

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 29/11/2013 Aggiornato il 29/01/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Facile

Crema di piselli

Ingredienti

100 g di piselli, una carota, mezza zucchina, 100 ml di latte formulato già diluito, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana e uno di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lava bene tutte le verdure, spunta la mezza zucchina e la carota, raschiando bene quest’ultima. Taglia a rondelle la carota e la zucchina.

Metti in una pentola il latte e 200 ml di acqua, porta a bollore e aggiungi le verdure e i piselli. Cuoci con un coperchio a fuoco basso per mezz’ora circa.

 

Passa le verdure con il passaverdure (lasciando qualche pisello intero), diluisci con il brodo di cottura, aggiungi l’olio, il formaggio e i piselli interi e servi al bambino.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dubbi sul risultato dell’isterosalpingografia

28/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Quello che conta più di tutto è che l'isterosalpingografia appuri la pervietà delle tube.   »

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

Si può cercare un bimbo immediatamente dopo un aborto spontaneo, avvenuto nelle primissime settimane di gravidanza.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti