Crema di nasello con finocchio

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 04/11/2016 Aggiornato il 13/09/2024

Età: da 8 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: crema di riso, nasello, finocchio, carota, olio extravergine d'oliva

Crema di nasello con finocchio

Argomenti trattati

Ingredienti

30 g di crema di riso, 50 g di nasello, il cuore di un finocchio, mezza carota, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lava bene le verdure, pela la carota, togli i filamenti del finocchio e taglia tutto a pezzi. Pulisci a fondo il pesce, sciacqualo e asciugalo con un foglio di carta da cucina. Cuoci al vapore le verdure e il pesce insieme per circa 30 minuti. Omogeneizza il tutto con uno strumento che non ingloba aria. Nel piattino versa 200 ml di acqua di cottura, unisci la crema di riso e fai amalgamare senza formare grumi. Aggiungi le verdure, il pesce omogeneizzato e l’olio, mescola bene e servi al bimbo.

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