Duchessa al prosciutto

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 08/01/2016 Aggiornato il 08/01/2016

Età: da 8 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: prosciutto cotto, patata, formaggio grattugiato, olio

Duchessa al prosciutto

Ingredienti

50 g di prosciutto cotto magro senza polifosfati, una patata, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Sbuccia la patata e cuocila per almeno 30 minuti, ma anche di più se non risulta morbida. Nel frattempo, trita con un coltello il prosciutto cotto magro senza polifosfati. In una ciotolina passa la patata sbucciata con il passaverdura, aggiungi il prosciutto, l’olio e il formaggio grattugiato e amalgama bene. Metti il tutto in un sac à poche e dagli la forma di fiocchetto. Volendo, si può gratinare nel forno qualche minuto come le patate duchessa. Fai intiepidire e servi al piccolo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dubbi sul risultato dell’isterosalpingografia

28/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Quello che conta più di tutto è che l'isterosalpingografia appuri la pervietà delle tube.   »

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

Si può cercare un bimbo immediatamente dopo un aborto spontaneo, avvenuto nelle primissime settimane di gravidanza.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti