Filetto di nasello con le verdure

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 05/04/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Media

Filetto di nasello con le verdure

Ingredienti

un filetto di nasello (80 g), una patata (100 g), una zucchina (90 g), una carota (80 g)

Preparazione

Sciacqua con cura sotto l’acqua corrente il filetto di nasello già pulito, quindi adagialo in una piccola teglia rivestita di carta da forno.

Lava le verdure, pela la patata, spunta e gratta la carota, spunta la zucchina. Taglia il tutto a pezzetti. Cuoci gli ortaggi per circa mezz’ora in acqua bollente. Filtra il brodo vegetale. Passa poi le verdure con il passaverdura.

Versa mezza tazza (100 ml) di brodo sul filetto di nasello e cuoci in forno già caldo a 180° C per 15 minuti circa. Togli il pesce dal forno e servi al piccolo insieme a un cucchiaio di verdure passate.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Lieve perdita di sangue a inizio gravidanza

06/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

La gravidanza è un processo in divenire: almeno nelle prime settimane non si dovrebbero trarre conclusioni su come si sta evolvendo, semplicemente in base a una piccola perdita di sangue.   »

Streptococco: dubbi e chiarimenti

06/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Aldo Messina

Le infezioni da streptococco fanno ancora oggi molta paura, per via delle conseguenze (non automatiche!) che potrebbero determinare. In realtà, oggi questo batterio non fa più (tanta) paura.  »

Sovrappeso: è di ostacolo alla fertilità? Assolutamente sì

29/06/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Molti chili di troppo interferiscono sull'attività delle ovaie, a volte al punto da causare la formazione di ovociti difettosi, che non possono essere fecondati.   »

Fai la tua domanda agli specialisti