Filetto di nasello con le verdure

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 05/04/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Media

Filetto di nasello con le verdure

Ingredienti

un filetto di nasello (80 g), una patata (100 g), una zucchina (90 g), una carota (80 g)

Preparazione

Sciacqua con cura sotto l’acqua corrente il filetto di nasello già pulito, quindi adagialo in una piccola teglia rivestita di carta da forno.

Lava le verdure, pela la patata, spunta e gratta la carota, spunta la zucchina. Taglia il tutto a pezzetti. Cuoci gli ortaggi per circa mezz’ora in acqua bollente. Filtra il brodo vegetale. Passa poi le verdure con il passaverdura.

Versa mezza tazza (100 ml) di brodo sul filetto di nasello e cuoci in forno già caldo a 180° C per 15 minuti circa. Togli il pesce dal forno e servi al piccolo insieme a un cucchiaio di verdure passate.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I 12 anni possono essere un'età complicata, ma la pazienza unita a un ascolto attento e affettuoso possono aiutare a fronteggiarli senza troppi scossoni.   »

Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

I fibromi in sé non costituiscono un pericolo per il bambino in utero, tuttavia è importante tenerli monitorati.  »

Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi

Fare un'ecografia troppo presto (prima della settima settimana) non serve a nulla e, in più, è causa di grandi spaventi che ci si potrebbe risparmiare se solo si avesse un po' di pazienza.  »

Fai la tua domanda agli specialisti