Filetto di sogliola con purè arancione

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 08/11/2013 Aggiornato il 28/01/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Facile

Filetto di sogliola con purè arancione

Ingredienti

50 g di filetto di sogliola, una patata, una carota, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana e uno di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Pela e lava la carota e la patata. Quindi falle lessare per circa 40 minuti.

Nel frattempo, cuoci al vapore il filetto di sogliola per una ventina di minuti.

Scola le verdure e passale con il passaverdure. Insaporisci con il formaggio.

In un piattino metti la polpa del pesce schiacciata con una forchetta e sopra o al fianco il purè di carote. Condisci con l’olio e servi.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna

Durante l'allattamento è opportuno usare, all'occorrenza, prodotti per la protezione dai raggi del sole contenenti filtri fisici e non chimici.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti