Minestrina delicata

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Facile

minestrina delicata

Ingredienti

20 g di pastina tipo tubettini, mezza patata, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana

Preparazione

• Lava la patata e tagliala a metà (l’altra non servirà). Pelala, tagliala a pezzetti, mettila in un pentolino e falla bollire per circa 20 minuti. Fai cuocere la pastina per il tempo indicato sulla confezione e 5 minuti prima dalla fine della cottura aggiungi la patata e fai bollire per il tempo previsto.

• Versa il tutto in un piatto e aggiungi l’olio extravergine d’oliva e il formaggio grattugiato tipo grana.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna

Durante l'allattamento è opportuno usare, all'occorrenza, prodotti per la protezione dai raggi del sole contenenti filtri fisici e non chimici.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti