Mousse di pesce e verdure

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 28/12/2012 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Facile

Mousse di pesce e verdure

Ingredienti

Un filetto di platessa (100 g), una patata (100 g), un finocchio (200 g), un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Pela la patata e togli le foglie esterne del finocchio. Taglia il tutto a pezzi di 3-4 centimetri. Metti in una pentola con due dita d’acqua il cestello per la cottura a vapore e fai bollire.

 

Disponi nel cestello i pezzi di verdura e la platessa già pulita e privata delle lische. Cuoci il pesce per circa 20 minuti e per 30 minuti la patata e il finocchio. 

 

Passa i pezzi di verdura con il passaverdure e schiaccia la platessa con una forchetta. Disponi il tutto su un piattino e condisci con l’olio extravergine d’oliva.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dubbi sul risultato dell’isterosalpingografia

28/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Quello che conta più di tutto è che l'isterosalpingografia appuri la pervietà delle tube.   »

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

Si può cercare un bimbo immediatamente dopo un aborto spontaneo, avvenuto nelle primissime settimane di gravidanza.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti