Mousse di pesce e verdure

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 01/07/2024 Aggiornato il 17/01/2025

Età: da 8 mesi
Difficoltà:
facile

Mousse di pesce e verdure

Argomenti trattati

Ingredienti

  • 1 filetto di platessa (100 g),
  • 1 patata (100 g),
  • 1 finocchio (200 g),
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pelare la patata e togliere le foglie esterne del finocchio.
  2. Tagliare il tutto a pezzi di 3-4 centimetri.
  3. Mettere in una pentola con due dita d’acqua il cestello per la cottura a vapore e fai bollire.
  4. Disporre nel cestello i pezzi di verdura e la platessa già pulita e privata delle lische.
  5. Cuocere il pesce per circa 20 minuti e per 30 minuti la patata e il finocchio. 
  6. Passare i pezzi di verdura con il passaverdure e schiaccia la platessa con una forchetta.
  7. Disporre il tutto su un piattino e condire con l’olio extravergine d’oliva.
 
 
 

CONSIGLI

Si può sostituire la platessa con un altro tipo di pesce, come ad esempio il merluzzo che però è un po’ più saporito. Da valutare anche in base ai gusti del bambini

 

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