Palombo arrosto

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Media

Palombo arrosto

Ingredienti

un filetto di palombo, una patata piccola, due cucchiai di olio extravergine d’oliva, mezzo scalogno, un rametto di timo

Preparazione

• Lava il pesce e ponilo in una teglia rivestita con carta da forno. Aggiungi mezzo scalogno schiacciato e il timo sfogliato precedentemente lavato e asciugato. Irrorate il tutto con un cucchiaio di olio.

• Inforna a 190° C per 20 minuti, bagnando con un cucchiaio di acqua e uno di olio quasi a fine cottura.

• Cuoci la patata con la buccia in acqua bollente per circa 30 minuti, quindi sbucciala e riducila in piccoli pezzi. Sforna il palombo, unisci le patate e offrilo al bambino.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Distacco amniocoriale: tanti dubbi dopo la diagnosi.

23/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Il distacco tra le due strutture che costituiscono la placenta, il sacco amniotico e il sacco coriale ("guscio" della camera gestazionale), non coincide con il distacco della placenta, molto più grave.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti