Pappa con fagiolini

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 10/05/2019 Aggiornato il 10/05/2019

Età: da 8 mesi. Difficoltà: Bassa. Lista della spesa: Fagiolini, brodo vegetale, crema di riso, prosciutto cotto, olio extravergine d'oliva.

Pappa con fagiolini

Ingredienti

200 ml di brodo vegetale, 2 cucchiai di crema di riso, 10 g di prosciutto cotto, 50 g di fagiolini, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Spunta e lava i fagiolini, quindi falli cuocere al vapore per una decina di minuti. Passali con un passaverdure. Trita il prosciutto cotto con un coltello affilato. In una pentola fai scaldare il brodo vegetale con i fagiolini passati, facendo amalgamare il tutto per un minuto. Versa in un piatto fondo, unisci la crema di riso e il prosciutto cotto tritato e mescola bene. Per ultimo condisci con l’olio e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Le flash card di anatomia sono adatte a tre anni di età?

19/02/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Una bimba di tre anni il corpo umano dovrebbe cominciare a conoscerlo partendo dalle varie parti del suo: manine, piedini, nasino, bocca, orecchie e così via.   »

TSH oltre il limite: ci sono rischi in gravidanza?

14/02/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona

Un valore di TSH che supera di poco la soglia considerata ottimale non espone il feto a particolari pericoli. A patto però di assumere l'Eutirox e di controllare con regolarità la funzionalità tiroidea.   »

Ecografia, mammografia, autopalpazione: ecco le indagini per il seno

11/02/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Scoprire tempestivamente la presenza di un nodulo maligno nella mammella salva la vita. Tre sono le indagini che lo permettono.   »

Fai la tua domanda agli specialisti