Pappa con fagiolini

Patrizia Masini
A cura di Patrizia Masini
Pubblicato il 10/05/2019 Aggiornato il 10/05/2019

Età: da 8 mesi. Difficoltà: Bassa. Lista della spesa: Fagiolini, brodo vegetale, crema di riso, prosciutto cotto, olio extravergine d'oliva.

Pappa con fagiolini
Ingredienti

200 ml di brodo vegetale, 2 cucchiai di crema di riso, 10 g di prosciutto cotto, 50 g di fagiolini, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Spunta e lava i fagiolini, quindi falli cuocere al vapore per una decina di minuti. Passali con un passaverdure. Trita il prosciutto cotto con un coltello affilato. In una pentola fai scaldare il brodo vegetale con i fagiolini passati, facendo amalgamare il tutto per un minuto. Versa in un piatto fondo, unisci la crema di riso e il prosciutto cotto tritato e mescola bene. Per ultimo condisci con l’olio e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Distacco amniocoriale: il riposo lo risolve?
20/05/2019 Gli Specialisti Rispondono

Se non compaiono perdite di sangue, né dolori è verosimile che il distacco amniocoriale non abbia dato luogo a complicazioni.   »

Sulla riuscita della PMA
16/05/2019 Gli Specialisti Rispondono

Il successo della procreazione medicalmente assistita dipende strettamente dall'età della donna.   »

Vaccinazioni: quanto aspettare dopo una malattia febbrile?
02/05/2019 Gli Specialisti Rispondono

Per ottenere la massima risposta immunitaria da una vaccinazione, occorre praticarla quando la condizione di salute del bambino è ottimale.   »

Fai la tua domanda agli specialisti