Pappa di nasello

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 22/04/2025 Aggiornato il 22/04/2025

Età: da 8 mesi
Difficoltà: Facile

Pappa di nasello

Argomenti trattati

Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 omogeneizzato di nasello
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione

  1. Lava sotto l’acqua corrente, spunta e raschia la carota, poi tagliala a pezzetti.
  2. Inserisci il cestello per la cottura a vapore in una pentola con due dita d’acqua, disponi all’interno i pezzetti di carota e fai cuocere per circa 20 minuti.
  3. Schiaccia la carota lessata con una forchetta.
  4. Metti in un piatto l’omogeneizzato di pesce, unisci la carota e amalgama bene.
  5. Unisci l’olio e il prezzemolo precedentemente lavato e sminuzzato.
  6. Amalgama ancora bene e servi al piccolo.
 
 
 

CONSIGLI

Questa pappa si può preparare con gli omogeneizzati preferiti del bimbo, anche di carne. In alternativa, si può usare un filetto di nasello (ma anche di orata o merluzzo) fresco, cotto al vapore e sminuzzato molto finemente.

 

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