pappa di nasello

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Facile

pappa di nasello

Ingredienti

una carota, un omogeneizzato di nasello, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, un ciuffo di prezzemolo

Preparazione

• Lava, spunta e raschia la carota; tagliala a pezzetti. Inserisci il cestello per la cottura a vapore in una pentola con due dita d’acqua, disponi all’interno i pezzetti di carota e fai cuocere per circa 20 minuti. Poi schiaccia la carota lessa con una forchetta.

• Metti in un piatto l’omogeneizzato di pesce, unisci la carota e amalgama bene.

• Unisci l’olio e il prezzemolo precedentemente lavato e sminuzzato. Amalgama ancora bene e servi al piccolo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccinazione in bimba di 5 anni: ci sono pericoli se la mamma è incinta?

04/08/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna

Durante la gravidanza non ci sono rischi se si sottopone il primogenito alla vaccinazione contro difterite-tetano-pertosse-poliomielite.  »

A 9 mesi legumi sì o no?

03/08/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Chiara Boscaro

I legumi possono essere introdotti nell'alimentazione del bambino a partire dal sesto mese di vita, a patto che siano decorticati.   »

Bimba di due anni problematica: ma lo è davvero?

27/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Ci sono casi in cui non è il bambino a essere particolarmente difficile da gestine, ma i genitori a nutrire aspettative sul suo comprotamento che lui, per via della sua età, non può (ancora) soddisfare.  »

Fai la tua domanda agli specialisti