Pappa di quinoa e ceci

Patrizia Masini
A cura di Patrizia Masini
Pubblicato il 15/03/2019 Aggiornato il 15/03/2019

Età: da 8 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: quinoa, ceci, zucchina, olio extravergine d'oliva.

Pappa di quinoa e ceci
Ingredienti

30 g di quinoa, 20 g di ceci, mezza zucchina, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Metti a bagno i ceci in acqua fredda dalla notte precedente. Sciacqua, fai bollire in abbondante acqua per una mezz’ora, scola
e tieni da parte i ceci. Lava, spunta e taglia a rondelle la mezza zucchina. In una pentola con 600 ml di acqua bollente, versa la quinoa, le rondelle di zucchina e i ceci già parzialmente cotti. Fai cuocere per 20 minuti circa, finché risultano tutti teneri, quindi scola e frulla la pappa per dare una consistenza omogenea. Per ultimo, condisci con l’olio e servi al bimbo.

 

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