Pasta con ricotta e basilico

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 13/09/2019 Aggiornato il 13/09/2024

Età: da 8 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: pastina per l'infanzia, ricotta, basilico, olio extravergine d'oliva.

Pasta con ricotta e basilico

Argomenti trattati

Ingredienti

30 g di pastina per l’infanzia, 30 g di ricotta, tre foglioline di basilico, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Fai bollire abbondante acqua, versa la pastina e cuocila per il tempo indicato sulla confezione. Scola, senza far asciugare troppo la pasta. Nel frattempo, con una forbice, taglia finemente le foglie di basilico pulite. Amalgama in una ciotola la ricotta con il basilico. Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungi un po’ di acqua di cottura della pasta. In un piattino unisci la pastina con la ricotta, mescola bene, metti due foglioline di basilico intere per decorazione e condisci con l’olio.

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