Pastina al sugo di sogliola

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 29/08/2014 Aggiornato il 28/01/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Facile

Pastina al sugo di sogliola

Ingredienti

2 cucchiai di pastina per bambini, 40 g di filetto di sogliola, 40 g di spinaci, 200 ml di brodo vegetale, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Pulisci bene gli spinaci eliminando tutta la terra eventualmente presente e cuocili al vapore per 15 minuti insieme al filetto di sogliola giù pulito. Trita il tutto, mescola e condisci con l’olio. Mantieni al caldo.

Fai bollire il brodo vegetale, versa la pastina e cuoci per il tempo indicato sulla confezione (in genere 5-6 minuti). 

Versa la pasta nel piatto, condisci con il sugo di spinaci e sogliola, mescola bene e servi al bimbo. Se risulta troppo asciutta, aggiungi ancora un po’ di brodo vegetale.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Distacco amniocoriale: tanti dubbi dopo la diagnosi.

23/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Il distacco tra le due strutture che costituiscono la placenta, il sacco amniotico e il sacco coriale ("guscio" della camera gestazionale), non coincide con il distacco della placenta, molto più grave.   »

Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Le regole che consentono di evitare il contagio da parte del Toxoplasma sono semplicissime ed efficaci.   »

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini

La presenza di una fossetta sacro-coccigea a fondo cieco, se non è associata ad altri segnali che possano far pensare a un problema della colonna vertebrale, non è significativa.   »

Fai la tua domanda agli specialisti