Pastina al sugo di sogliola

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 29/08/2014 Aggiornato il 13/09/2024

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Facile

Pastina al sugo di sogliola

Argomenti trattati

Ingredienti

2 cucchiai di pastina per bambini, 40 g di filetto di sogliola, 40 g di spinaci, 200 ml di brodo vegetale, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Pulisci bene gli spinaci eliminando tutta la terra eventualmente presente e cuocili al vapore per 15 minuti insieme al filetto di sogliola giù pulito. Trita il tutto, mescola e condisci con l’olio. Mantieni al caldo.

Fai bollire il brodo vegetale, versa la pastina e cuoci per il tempo indicato sulla confezione (in genere 5-6 minuti). 

Versa la pasta nel piatto, condisci con il sugo di spinaci e sogliola, mescola bene e servi al bimbo. Se risulta troppo asciutta, aggiungi ancora un po’ di brodo vegetale.

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