Pastina al sugo di sogliola

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 29/08/2014 Aggiornato il 28/01/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Facile

Pastina al sugo di sogliola

Ingredienti

2 cucchiai di pastina per bambini, 40 g di filetto di sogliola, 40 g di spinaci, 200 ml di brodo vegetale, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Pulisci bene gli spinaci eliminando tutta la terra eventualmente presente e cuocili al vapore per 15 minuti insieme al filetto di sogliola giù pulito. Trita il tutto, mescola e condisci con l’olio. Mantieni al caldo.

Fai bollire il brodo vegetale, versa la pastina e cuoci per il tempo indicato sulla confezione (in genere 5-6 minuti). 

Versa la pasta nel piatto, condisci con il sugo di spinaci e sogliola, mescola bene e servi al bimbo. Se risulta troppo asciutta, aggiungi ancora un po’ di brodo vegetale.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

I 12 anni possono essere un'età complicata, ma la pazienza unita a un ascolto attento e affettuoso possono aiutare a fronteggiarli senza troppi scossoni.   »

Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

I fibromi in sé non costituiscono un pericolo per il bambino in utero, tuttavia è importante tenerli monitorati.  »

Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi

Fare un'ecografia troppo presto (prima della settima settimana) non serve a nulla e, in più, è causa di grandi spaventi che ci si potrebbe risparmiare se solo si avesse un po' di pazienza.  »

Fai la tua domanda agli specialisti