Patate al forno

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 27/04/2018 Aggiornato il 04/05/2018

Età: da 8 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: patate, rosmarino, olio extravergine d'oliva, aglio

Patate al forno
Ingredienti per 4

800 g di patate da fare al forno, un rametto di rosmarino, due cucchiai di olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio

Preparazione

Pulisci le patate e pelale. Lavale, asciugale e tagliale a dadini tutti della stessa dimensione. Lasciali in immersione per una decina di minuti in acqua. Nel frattempo, ungi una teglia con l’olio e aggiungi il rosmarino a ciuffi e lo spicchio d’aglio. Scola le patate e versale nella teglia, girale bene così da far assorbire il condimento e cuoci in forno a 200° C per 35-40 minuti. Togli l’aglio, fai intiepidire e servi al bimbo.

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Pillola sospesa: è normale che tornino subito le mestruazioni?
25/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

E' normale che dopo la sospensione della pillola il flusso mestruale si ripresenti.   »

Quanto peserà il mio bambino?
21/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

L'ecografia fornisce una stima del peso del bambino, che va considerata con prudenza in quanto il margine di errore in più o in meno è circa del 10 per cento. Indicare quanto peserà esattamente il bambino alla nascita non è dunque possibile.   »

Ancora podalico in 31ma settimana
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Il bambino può "mettere la testa a posto", ossia assumere la posizione cefalica, anche quando mancano solo poche settimane alla data del parto.   »

Fai la tua domanda agli specialisti