Platessa alle carote

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 08/06/2018 Aggiornato il 08/06/2018

Età: da 8 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: platessa, carote, olio extravergine d'oliva, basilico

Platessa alle carote
Ingredienti

Un filetto di platessa, due carote, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, qualche foglia di basilico

Preparazione

Lava, pela e dividi in grossi pezzi le carote. Tuffale in acqua bollente e lessale per una ventina di minuti, finché diventano morbide toccandole con una forchetta. Scola e frullale con un frullatore che non inglobi aria. Nel frattempo, sciacqua e asciuga il filetto di platessa e cuocilo al vapore per 4 minuti. In un piattino trita il pesce con una forchetta, aggiungi la purea di carote, condisci con l’olio e mescola bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Guarnisci, se vuoi, con le foglioline di basilico lavate e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Pillola sospesa: è normale che tornino subito le mestruazioni?
25/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

E' normale che dopo la sospensione della pillola il flusso mestruale si ripresenti.   »

Quanto peserà il mio bambino?
21/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

L'ecografia fornisce una stima del peso del bambino, che va considerata con prudenza in quanto il margine di errore in più o in meno è circa del 10 per cento. Indicare quanto peserà esattamente il bambino alla nascita non è dunque possibile.   »

Ancora podalico in 31ma settimana
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono

Il bambino può "mettere la testa a posto", ossia assumere la posizione cefalica, anche quando mancano solo poche settimane alla data del parto.   »

Fai la tua domanda agli specialisti