Porridge all’uva

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 27/11/2015 Aggiornato il 13/09/2024

Età: da 10 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: fiocchi d'avena, yogurt bianco naturale, uva

Porridge all’uva

Argomenti trattati

Ingredienti

20 g di fiocchi d’avena, 50 g di yogurt bianco naturale, un rametto d’uva

Preparazione

Cuoci i fiocchi d’avena in 100 ml d’acqua per 10 minuti, mescolando spesso fino a quando l’acqua non si ritira e i fiocchi sono ben cotti. Schiaccia tutto con la forchetta, fai intiepidire e aggiungi lo yogurt, mescolando bene. Nel frattempo sbuccia l’uva, togli i semini e frullala. Servi i fiocchi tiepidi o freddi, con al centro la composta di uva.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Le domande della settimana

Beta h-CG che aumentano poco in 8^ settimana: proseguirà la gravidanza?

28/04/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Una volta visualizzati con l'ecografia l'embrione e il battito del cuoricino non ha più senso continuare a dosare le beta nel sangue, perché il loro andamento a questo punto della gravidanza non è predittivo di nulla.   »

Si può rimanere incinta dopo un unico rapporto?

22/04/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

In linea teorica, è certamente possibile avviare la gravidanza dopo un unico tentativo, tuttavia va messo in conto che ci voglia più tempo visto che, secondo le statistiche, le probabilità di concepire per ciclo mestruale non sono moltissime.   »

Bimba di tre anni che vuole mangiare solo dolci, pane e latte: che fare?

21/04/2025 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Le abitudini alimentari si acquisiscono in famiglia: se ai bambini vengono proposti cibi poco sani, come lo sono quelli ricchi di zuccheri, ci si deve aspettare che poi li reclamino. Per aggiustare il tiro, occorre apportare cambiamenti a cui anche i genitori si dovrebbero adeguare.   »

Fai la tua domanda agli specialisti