Purè di cavolfiore

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 11/11/2016 Aggiornato il 13/09/2024

Età: da 8 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: cavolfiore, sedano rapa, patata, formaggio grattugiato, panna vegetale, noce moscata

Purè di cavolfiore

Argomenti trattati

Ingredienti

200 g di cavolfiore, 100 g di sedano rapa, una patata media, un cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana, due cucchiai di panna di avena o vegetale, un pizzico di noce moscata.

Preparazione

Pela e taglia a pezzetti la patata e il sedano rapa e dividi a cimette il cavolfiore. Scalda 500 ml di acqua, versavi le verdure e cuoci finché diventano tenere, in genere una ventina di minuti. Scola e versa nel bicchiere del frullatore, unisci la noce moscata, la panna di avena o vegetale e il formaggio grattugiato. Frulla bene fino a ottenere una crema omogenea e compatta. Ideale come contorno.

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