Purè di piselli e prosciutto

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 01/09/2017 Aggiornato il 01/09/2017

Età: da 8 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: piselli, prosciutto cotto, menta, olio extravergine d'oliva

Purè di piselli e prosciutto

Ingredienti

100 g di piselli sgranati (freschi o surgelati), 40 g di prosciutto cotto senza polifosfati, 2 foglioline di menta, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Cuoci al vapore i piselli per 15 minuti circa, finché risultano morbidi, e passali con il passaverdure. Con un coltello o la mezzaluna trita bene il prosciutto e le foglioline di menta lavate e asciugate. Amalgama in un piattino i piselli con il prosciutto e la menta, mescolando bene, aggiungi l’olio extravergine d’oliva e servi al bimbo. Il purè può essere consumato anche tiepido.

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccinazione in bimba di 5 anni: ci sono pericoli se la mamma è incinta?

04/08/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna

Durante la gravidanza non ci sono rischi se si sottopone il primogenito alla vaccinazione contro difterite-tetano-pertosse-poliomielite.  »

A 9 mesi legumi sì o no?

03/08/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Chiara Boscaro

I legumi possono essere introdotti nell'alimentazione del bambino a partire dal sesto mese di vita, a patto che siano decorticati.   »

Bimba di due anni problematica: ma lo è davvero?

27/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

Ci sono casi in cui non è il bambino a essere particolarmente difficile da gestine, ma i genitori a nutrire aspettative sul suo comprotamento che lui, per via della sua età, non può (ancora) soddisfare.  »

Fai la tua domanda agli specialisti