Purè di pisellini e menta

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/06/2016 Aggiornato il 03/06/2016

Età: da 8 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: pisellini, brodo vegetale, trito di verdure per soffritto, menta, olio extravergine d'oliva

Purè di pisellini e menta

Ingredienti per 2

300 g di pisellini freschi già sgranati, 500 ml di brodo vegetale, trito di verdure per soffritto, qualche ramo di menta fresca, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Porta a bollore il brodo vegetale e mantienilo caldo. Fai dorare nell’olio il trito per soffritto. Versaci i pisellini freschi e insaporisci per qualche minuto, mescolando spesso. Aggiungi quindi il brodo vegetale e fai sobbollire la minestra a fiamma bassa con il coperchio per 20 minuti. Quando i pisellini saranno cotti, aggiungi le foglie di menta sciacquate, spegni il fuoco e passa il tutto con il passaverdure. Servi subito al bimbo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tutto è ok, ma la gravidanza non si annuncia

21/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Le ragioni per le quali una donna fatica a rimanere incinta sono numerose: l'età matura è una delle principali.   »

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

Si può cercare un bimbo immediatamente dopo un aborto spontaneo, avvenuto nelle primissime settimane di gravidanza.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti