Purè di pisellini e menta

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/06/2016 Aggiornato il 13/09/2024

Età: da 8 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: pisellini, brodo vegetale, trito di verdure per soffritto, menta, olio extravergine d'oliva

Purè di pisellini e menta

Ingredienti per 2

300 g di pisellini freschi già sgranati, 500 ml di brodo vegetale, trito di verdure per soffritto, qualche ramo di menta fresca, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Porta a bollore il brodo vegetale e mantienilo caldo. Fai dorare nell’olio il trito per soffritto. Versaci i pisellini freschi e insaporisci per qualche minuto, mescolando spesso. Aggiungi quindi il brodo vegetale e fai sobbollire la minestra a fiamma bassa con il coperchio per 20 minuti. Quando i pisellini saranno cotti, aggiungi le foglie di menta sciacquate, spegni il fuoco e passa il tutto con il passaverdure. Servi subito al bimbo.

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